Office 2019: Benutzerdefinierte Office-Vorlagen - dauerhaft loswerden

In Office Anwendungen (Word, Excel, Powerpoint, ...) existiert im Verzeichnis Dokumente das Unterverzeichnis Benutzerdefinierte Office-Vorlagen. Häufig ist das Verzeichnis leer und kann gelöscht werden. Einige Zeit später ist das Unterverzeichnis wieder vorhanden. Wer nicht möchte, dass das Verzeichnis nach dem Löschen immer wieder automatisch angelegt wird, muss die Einstellungen in den Office Anwendungen anpassen. Wichtig: es gibt keine Office übergreifenden Einstellungen. Die Änderung muss also in jeder Office Anwendung durchgeführt werden.