In der Mail App von Apple eine eigene Signatur hinterlegen

Dokumentiert mit iPhone 7 Plus mit iOS 15.7.9

Wird die Mail App das erste Mal genutzt und ein Account konfiguriert, dann wird jeder neuen E-Mail die Signatur "Von meinem iPhone gesendet" hinzugefügt. Diese Signatur kann einfach angepasst werden.

App Einstellungen starten und bis zum Eintrag Mail wischen.

Mail antippen und bis ganz nach unten scrollen.

Die Signatur antippen und eine beliebige Signatur hinterlegen.

Nach Tippen auf Mail ist die Signatur gespeichert. Eine leere Signatur ist möglich.

Sind mehrere Accounts in der Mail App konfiguriert, kann für jeden Account eine eigene Signatur hinterlegt werden.